Wix Blog: Eine E-Mail-Marketing-Kampagne für einen Blogbeitrag senden

2 Min. Lesezeit
Warum nicht eine schöne E-Mail-Kampagne versenden, nachdem du einen großartigen Beitrag verfasst hast?

Um eine E-Mail-Kampagne für einen Blogbeitrag zu senden:

1. Öffne den Blog in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Beitrag auf das Symbol Mehr anzeigen .
  3. Wähle Beitrag teilen.
  4. Klicke auf E-Mail-Kampagne erstellen.
  5. (Optional) Passe die E-Mail-Kampagne mit den verfügbaren Optionen an (wähle z. B ein neues Design oder einen neuen Hintergrund aus und bearbeite den Text).
  6. Klicke oben rechts auf Weiter.
  7. Wähle die entsprechenden Kontakte aus oder gib direkt E-Mail-Adressen ein.
  8. Klicke oben rechts auf Weiter.
  9. Gib die Kampagnendetails ein:
    • Betreff: Die Betreffzeile der E-Mail.
    • Absendername: Der Name des Absenders der E-Mail. Dies kann dein Unternehmensname oder dein persönlicher Name sein.
    • Antwort-E-Mail: Wenn ein Leser antwortet, wird diese an die E-Mail-Adresse gesendet, die du hier eingibst.
      Hinweis: Wenn du deine E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt hast, klicke auf Jetzt bestätigen.
  10. (Optional) Klicke auf der linken Seite auf Test-E-Mail senden.
    1. Gib die E-Mail-Adresse ein, an die du den Test senden möchtest.
    2. Klicke auf Senden.
  11. Wähle eine Sendeoption:
    • Sofort senden: Klicke auf Jetzt senden.
    • Später senden:
      1. Klicke auf Programmplan.
      2. Wähle den Versandtag aus.
      3. Wähle die Sendezeit aus.
      4. Klicke auf Kampagne planen.

Möchtest du mehr erfahren?
Sieh dir unsere vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Bloggen (Artikel nur auf Englisch verfügbar) oder das Video in Wix Learn unter E-Mail-Marketingkampagnen erstellen an (auf Englisch mit deutschen Untertiteln).