Wix Blog: Eine druckerfreundliche Version deiner Beiträge aktivieren

2 Min. Lesezeit
Füge ein „Beitrag drucken“-Symbol hinzu, um eine druckerfreundliche Version deiner Blogbeiträge zu erstellen, die deine Website-Besucher ausdrucken können.
Wenn du z. B. einen Koch-Blog hast, kannst du ein Symbol für „Beitrag drucken“ zu deinen Rezeptbeiträgen hinzufügen, damit deine Besucher sie ausdrucken können, um sie selbst auszuprobieren.

Um das Drucken für deine Beiträge zu aktivieren:

1. Öffne deine Beitragsseite.
  1. Klicke auf das Beitragselement.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Anzeigen.
  4. Wähle Teilen & drucken.
  1. Aktiviere den Symbole teilen & drucken aktivieren.
  2. Aktiviere unter Wähle die gewünschten Symbole: das Kontrollkästchen Beitrag drucken.
  1. Veröffentliche deine Website.