Wix Blog: Die Farbe deiner Buttons ändern

1 Min. Lesezeit
Ändere die Farbe der Buttons in deinem Blog, sowohl auf deiner Website als auch in der Beitrag-Verwaltung.
Hinweis:
Es ist wichtig, ddass du eine Farbe verwendest, die leicht vor dem Hintergrund deines Blogs sichtbar ist. Wenn der Hintergrund deines Blogs beispielsweise weiß ist, solltest du für deine Buttons eine dunklere Farbe verwenden.

Um die Farbe deiner Buttons zu ändern:

1. Öffne deine Blogseite im Editor.
2.  Klicke in deinem Editor auf die Beitragsseite.
3.  Klicke auf Einstellungen.
4.  Klicke auf Einstellungen.
5.  Klicke auf Design .
6.  Klicke auf Buttons & Ränder.
7.  Passe das Design der folgenden Elemente an:
  • Buttontextfarbe: Passe die Farbe des Textes auf Buttons an (z.B. die Schaltfläche Einen Beitrag erstellen, die Schaltfläche Veröffentlichen usw.).
  • Deckkraft & Farbe: Passe die Farbe und Deckkraft der Buttons in deinem Blog an.
8.  Veröffentliche deine Website, damit die Änderungen live gehen können.