Wix Blog: Deinen Blog löschen

2 Min. Lesezeit
Vielleicht hast du eine Vorlage ausgewählt, die einen Blog enthält, oder du benötigst ihn einfach nicht mehr. Was auch immer der Grund dafür ist, du kannst deinen Blog jederzeit von deiner Website löschen.
Tipp:
Wenn du Wix Blog löschst, werden deine Inhalte nicht dauerhaft gelöscht. Wenn du ihn erneut hinzufügst, werden deine Inhalte wiederhergestellt, aber nicht deine Einstellungen. Dazu gehören auch alle zusätzlichen Blog-Elemente, z. B Beitragsliste usw.
Wix Editor
Editor X
  1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
  2. Fahre mit der Maus über Blog-Seiten und klicke auf das Symbol für Einstellungen undefined.
  3. Klicke auf Blog löschen.
  4. Klicke zum Bestätigen auf Löschen.
Hinweis:
Wenn du deinen Blog als deine Startseite festgelegt hast, musst du die gesamte Startseite löschen. Wenn du sie löschen möchtest, kannst du eine andere Seite als Startseite festlegen und alle Elemente, die du auf deiner vorherigen Startseite hattest, kopieren. Mehr erfahren