Wix Blog: Deinen Blog-Feed auf volle Breite strecken

1 Min. Lesezeit
Mache deine Website responsiver, indem du deinen Blog-Feed über die gesamte Bildschirmbreite streckst. Du kannst auswählen, ob du den Hauptfeed, die Beitragsliste, die Beitragsseite und die Beitragsliste deines Blogs strecken möchtest. Website-Besucher, die deine Website in einem kleineren Browser anzeigen, sehen den Beitrag trotzdem in voller Breite.

Um deinen Blog auf die volle Breite auszudehnen:

1.  Klicke auf dein Blog-Feed im Editor.
2.  Klicke auf das Symbol Stecken
3.  Klicke auf den Schalter Auf Vollbild strecken, um ihn zu aktivieren:.
4.  Ziehe den Schieberegler für die Ränder, um die Ränder zu ändern, oder gib eine Pixelanzahl ein.
     Hinweis: Die Randgrenze beträgt 80 Pixel.
Du verwendest eine Beitragsliste?
Du kannst deine Beitragsliste auch auf die volle Breite strecken. Wähle deine Beitragsliste im Editor und folge den Schritten 2-4 oben.