Wix Blog: Deinen Blog auf einem Mobilgerät verwalten

2 Min. Lesezeit
Es gibt jetzt zwei Möglichkeiten, Beiträge zu schreiben und zu bearbeiten, Entwürfe zu veröffentlichen, Bilder hinzuzufügen und mehr. Du kannst entweder die Wix Owner App verwenden oder dich einfach über deinen mobilen Browser auf deiner Website anmelden.

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deinen Blog verwalten kannst, indem du von einem mobilen Gerät aus auf deine Website zugreifst. Aber warum solltest du dich nicht mit der Wix Owner App vertraut machen, wenn du so viel damit machen kannst? Klicke hier, um zu erfahren, wie du die Wix Owner App herunterladen kannst.
Hinweise:
Um deinen Blog zu verwalten, musst du dich zuerst mit der E-Mail-Adresse anmelden, die deinem Konto bei Wix zugeordnet ist.

Mehr erfahren:

Tipp:
Blog-Leser können Beiträge von ihren Mobiltelefonen aus teilen. Blog-Leser können auch Beiträge mit „Gefällt mir“ markieren und, nachdem sie sich angemeldet haben, Beiträge kommentieren.