Wix Blog: Dateien in deinen Wix Blog hochladen

2 Min. Lesezeit
Du kannst deinen neuen Blogbeitrag von den anderen abheben, indem du Dateien wie Bilder und Videos zu deinem Beitrag hochlädst. Bilder, Videos usw. geben deinen Lesern mehr Kontext um den Beitrag herum.
Zum Beispiel kannst du eine Videoanleitung zu deiner Website hinzufügen, die zeigt, wie man ein neues Produkt verwendet. Mit einem außergewöhnlichen Bild kannst du deinen Blog in Szene setzen und so mehr Leser anziehen und sie mehr für deine Inhalte begeistern.

Um Dateien in deinen Wx Blog hochzuladen:

1. Gehe zum Bereich Blog in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke Neuen Beitrag erstellen oder Bearbeiten, um einen vorhandenen Beitrag zu bearbeiten.
  3. Erstelle oder bearbeite den Beitrag, um die entsprechenden Informationen hinzuzufügen.
  4. Klicke auf das Symbol für Hinzufügen , um die Bearbeitungsleiste einzublenden.
  5. Klicke auf das Symbol für Datei hochladen .
  6. Wähle die Datei, die du hochladen möchtest.
  7. Wenn du fertig bist, klicke Veröffentlichen.

Dateiarten und Beschränkungen

Bitte beachte folgende Beschränkungen, wenn du Dateien hochlädst.

Upload-Beschränkung:

Du kannst eine unbegrenzte Anzahl an Dateien zu deinem Blogbeitrag. Die maximale Größe für jede Datei beträgt 500 MB.

Unterstützte Dateitypen:

Du kannst die folgenden Dateitypen hochladen:
.bmp, .gif, .ico, .jpeg, .jpg, .png, .svg, .tif, .tiff, .webp, .avi, .mpeg, .ogv, .ts, .webm, .3gp, .3g2, .aac, .mid, .midi, .mp3, .oga, .opus, .wav, .weba, .3gp, 3g2 .css, .csv, .html, .html, .ics, .js, .mjs, .txt, .xml, .json, .azw, .azw3, .kfx, .bz2, .doc, .epub, .odp, .ods, .odt, .pdf, .zip, .7z, .ppt, .pptx, .tar, .xls and .xlsx