Wix Blog: Einen Blogbeitrag in der Wix Owner App erstellen

1 Min. Lesezeit
Erstelle mit der Wix Owner App jederzeit und von überall einen neuen Blogbeitrag. Neue Beiträge, die du in der App erstellst, werden automatisch zu deiner Website hinzugefügt.

Um einen Blogbeitrag zu erstellen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe unter Inhalt & Community auf Blog.
  4. Tippe auf + Neuen Beitrag erstellen.
  5. Schreibe deinen Beitragstitel und den Text.
  6. (Optional) Füge eine Formatierung hinzu oder tippe unten auf das Symbol für Hinzufügen, um ein Bild, eine Galerie oder eine Trennlinie hinzuzufügen.
  7. Tippe auf Weiter.
  8. Tippe auf Beitragseinstellungen.
  9. Klicke oben auf jeden Tab, um die verfügbaren Einstellungen anzupassen.
  10. Tippe auf Speichern
  11. Wähle eine der folgenden Möglichkeiten:
    • Als Entwurf speichern: Die Änderungen werden gespeichert und können zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht werden.
    • Veröffentlichung planen: Die Änderungen werden gespeichert und die Veröffentlichung wird für ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit geplant.
    • Speichern & Veröffentlichen: Die Änderungen werden gespeichert und sofort veröffentlicht.