Wix Blog: AMP für deine Blogbeiträge deaktivieren

Wichtig:
  • AMP wird nicht mehr länger unterstützt. Führe die folgenden Schritte aus, um AMP für deinen Blog zu deaktivieren.
  • Das Deaktivieren von AMP schadet deinem Blog oder deiner Website nicht.

Um AMP für deinen Blog zu deaktivieren:

1. Öffne deine SEO-Verwaltung.
  2. Wähle unter Tools & Einstellungen die Option SEO-Einstellungen öffnen.
  3. Klicke auf Blogbeiträge.
  4. Klicke neben Beschleunigte Seiten für Mobile (AMP) auf Bearbeiten.
  5. Klicke auf den Schalter neben Aktiviere AMP für deine Blogbeiträge, um ihn zu deaktivieren.
Screenshot, der die Option zum Deaktivieren von AMP zeigt