Wix Blocks Funktionsvorschlag: Widgets nach Breakpoints gestalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Blocks nicht möglich, responsive Layouts erstellen und festlegen, welches Layout auf Mobile oder Desktop angezeigt wird. Es ist allerdings nicht möglich, Widgets zu gestalten, die sich an bestimmte benutzerdefinierte Breakpoints anpassen.