Wix Blocks Funktionsvorschlag: Widgets in Plug-ins konvertieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Blocks nicht möglich, ein vorhandenes Widget direkt in ein Plug-in zu konvertieren. Das bedeutet, dass Nutzer die Plug-ins von Grund auf neu erstellen müssen.
Mit dieser Funktion könnten Nutzer ein vorhandenes Widget in ein Plug-in konvertieren, ohne es vollständig als Plug-in neu erstellen zu müssen.