Wix Blocks Funktionsvorschlag: Premium-Funktionen in deiner App ohne Code anbieten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Blocks nicht möglich, Preispläne zu implementieren, die im Wix Developers Center eingerichtet wurden. Das bedeutet, dass du Code verwenden musst, um für deine gesamte App oder einige ihrer Funktionen einen Premiumpreis erforderlich zu machen.

Mit dieser Funktion könntest du Premium-Funktionen erstellen und diese ohne Code mit dem Preisplan deiner App verknüpfen.