Wix Blocks Funktionsvorschlag: Plug-ins in der Website-Verwaltung erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du bei Wix Blocks Plug-ins erstellen, die sich direkt in die Business-Apps von Wix integrieren lassen, wie zum Beispiel Stores oder Bookings. Du kannst allerdings keine Plug-ins für die Verwaltungen dieser Apps erstellen.
Mit dieser Funktion könntest du die Funktionalität der Website-Verwaltungen von Wix erweitern. Durch die Integration dieser Plug-ins könnten App-Ersteller Erweiterungen erstellen, die viel mehr Sichtbarkeit für Nutzer bieten, die bereits Apps von Wix verwenden.