Wix Blocks Funktionsvorschlag: Modals in der Website-Verwaltung erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du in Wix Blocks Verwaltungsseiten für eine App erstellen, um Website-Erstellern ein Backoffice zur Verwaltung der Daten und Einstellungen der App zur Verfügung zu stellen. Es ist allerdings nicht möglich, Modals für diese Seiten zu erstellen (z. B. Bestätigung, Warnung), die in Form von Pop-ups angezeigt werden und Informationen bereitstellen.
Mit dieser Funktion könntest du Website-Erstellern wichtige Informationen anzeigen, die oben auf der Seite angezeigt werden, die sie ansehen, wenn sie in der App-Verwaltung navigieren.