Wix Blocks Funktionsvorschlag: KI-Assistent

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es in Wix Blocks keinen KI-Assistenten, der dich bei der Erstellung deiner Apps unterstützt.
Diese Funktion würde einen KI-Assistenten in Wix Blocks integrieren, der dir während des gesamten App-Erstellungsprozesses personalisierte Unterstützung in Echtzeit bieten würde. Anleitungen zu Designelementen, Tipps zur Optimierung und Antworten auf Fragen zur App-Entwicklung findest du im Low-Code-Drag-and-Drop-Editor.