Wix Blocks Funktionsvorschlag: Horizontale Stapel erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Blocks nicht möglich, mehrere Komponenten in einer horizontalen Anordnung oder in einem Stapel zu gruppieren. Mit dieser Funktion könntest du Elemente in einer einzigen Reihe nebeneinander ausrichten, was es einfacher machen würde, geordnete und visuell ansprechende Layouts zu erstellen.