Wix Blocks Funktionsvorschlag: Eine mit dem Editor erstellte Komponente zu Blocks exportieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es mit Wix Blocks nicht möglich, eine Komponente in einem der Editor zu erstellen und sie dann zu Wix Blocks zu exportieren. Stattdessen musst du die Komponente in Blocks nachbauen.