Wix Blocks Funktionsvorschlag: Ein Widget aus Figma Designs erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, deine Figma-Designs zur Erstellung von App-Widgets zu Wix Blocks zu exportieren. Mit dieser Funktion könntest du deine Designs nahtlos von Figma zu Wix übertragen und so deine Arbeitsabläufe effizienter gestalten.