Wix Blocks Funktionsvorschlag: Ein Tabs-Element zu einem Panel hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Blocks nicht möglich, mithilfe von Tabs zwischen verschiedenen Status in einem benutzerdefinierten Panel zu navigieren.
Mit dieser Funktion könntest du ein Tabs-Panel-Element hinzufügen, mit dem du verschiedene Status oder Abschnitte organisieren kannst und Benutzern die Möglichkeit gibst, zwischen verschiedenen Status oder Abschnitten zu navigieren.