Wix Blocks Funktionsvorschlag: Die Eigentümerschaft einer Blocks-App übertragen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Blocks nicht möglich, die Eigentümerschaft einer eigenen App auf einen anderen Benutzer und/oder ein anderes Konto zu übertragen. Diese Funktion ist hilfreich für alle, die Apps für Kunden usw. in Wix Blocks erstellen und die Eigentümerschaft der App anschließend auf den Kunden übertragen möchten.