Wix Audio Funktionsvorschlag: Mehrsprachiger Wix Music-Player

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Aktuell ist es nicht möglich, mehrere Sprachen zu dem Wix Music-Player hinzuzufügen. Du musst eine Sprache auswählen.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.