Wix Audio Funktionsvorschlag: Deinen Podcast bei Wix hosten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit verfügt Wix nicht über eine Funktion, mit der Podcasts gehostet werden können.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und Ihr Feedback wird sehr geschätzt.
Tipp:
Mit dem Wix Podcast-Player kannst du auf deine extern gehosteten Podcasts verlinken. Mehr erfahren.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.