Wix Audio: Fehlerbehebung beim Hochladen von Dateien

2 Min. Lesezeit
Wenn du Probleme beim Hochladen deiner Audiodateien hast, stelle sicher, dass du die Datei in einem unterstützten Dateiformat hochlädst.

Wenn beim Hochladen deiner Audiodatei eine Fehlermeldung angezeigt wird, schlage den Fehler und die Lösung in der folgenden Tabelle nach.
Fehlermeldung
Lösung
Diese Datei ist beschädigt und konnte nicht hochgeladen werden.
Die Datei ist beschädigt und kann von unserem System nicht gelesen werden. Versuche, eine andere Kopie der Datei hochzuladen oder wenn möglich sie neu zu erstellen.
File extension doesn't match the file type.Die Dateierweiterung entspricht nicht dem Dateityp.
Überprüfe die Dateieigenschaften, um sicherzustellen, dass der Dateityp unterstützt wird. Erfahre hier mehr.
Diese Datei ist leer. Lade eine andere Datei hoch.
Die Datei ist leer. Bitte erstelle die Datei neu und überprüfe, ob der Inhalt ordnungsgemäß hinzugefügt wurde.
Die Audiodatei konnte aufgrund des nicht unterstützten Stereoformats nicht hochgeladen werden.
Codiere die Audiodatei neu oder konvertiere sie mit einem anderen MP3-Codec.
Die Audiodatei konnte aufgrund der nicht unterstützten Bitrate nicht hochgeladen werden.
Die Sample-Größe deiner Audiodatei wird nicht unterstützt. Bitte überprüfe, ob deine Bitrate 16, 24 oder 32 kbps beträgt. Codiere die Datei ansonsten mit unterstützter Bitrate neu oder konvertiere sie. Erfahre hier mehr.
Die Audiodatei konnte aufgrund des nicht unterstützten Monoformats nicht hochgeladen werden.
Codiere die Audiodatei neu, und stelle sicher, dass das Audio entweder Stereo oder Mono ist.
Die Audiodatei konnte aufgrund des nicht unterstützten MP3-Formats nicht hochgeladen werden.
Codiere die Audiodatei neu oder konvertiere sie mit einem anderen MP3-Codec.
Die Audiodatei konnte aufgrund der nicht unterstützten Sample-Rate nicht hochgeladen werden.
Überprüfe, ob deine Sample-Rate 44.100, 48.000, 96.000, 88.200 oder 192.000 Hz beträgt. Codiere sie ansonsten neu oder konvertiere sie.
Die Audiodatei konnte aufgrund der nicht unterstützten Sample-Größe nicht hochgeladen werden.
Überprüfe, ob deine Sample-Rate 44.100, 48.000, 96.000, 88.200 oder 192.000 Hz beträgt und ob deine Bitrate 16, 24 oder 32 kbps beträgt. Codiere sie ansonsten neu oder konvertiere sie.