Wie kann ich ein Element von meiner mobilen Website bei Wix ausblenden?

1 Min. Lesezeit
Wichtig:Diese Informationen beziehen sich auf den alten Editor von Wix. Hier findest du Informationen zu dem neuen Editor von Wix.

Der Mobile-Editor erstellt automatisch eine optimierte Version für die mobile Ansicht deiner Website. Du hast jedoch die Möglichkeit einzelne Elemente auszublenden, die weniger zu deiner mobilen Website passen.

Um die Elemente wieder einzublenden: Klicke auf der linken Seite in deinem Mobile-Editor auf das Symbol Hinzufügen > klicke auf Ausgeblendete Elemente > klicke auf das Symbol Auge, um das betreffende Element wieder darzustellen.