Wie aktiviere ich Click-to-Call auf meiner Mobile-Website bei Wix?

1 Min. Lesezeit
Wichtig:Diese Informationen beziehen sich auf den alten Editor von Wix. Hier findest du Informationen zu dem neuen Editor von Wix.

Indem Sie Ihre Aktionsleiste Mobile aktivieren, können Sie die Funktion Click-to-Call hinzufügen, mit dem Ihre Besucher Sie direkt von Ihrer Mobile-Website kontaktieren können, wenn Sie auf diesen Button klicken.

Um den Click-to-Call-Button hinzuzufügen: Klicken Sie links in Ihrem Editor auf das Symbol Hinzufügen > klicken Sie auf Aktionsleiste Mobile.

Klicken Sie auf den Schieberegler, um diesen zu aktivieren (grün) > klicken Sie unter Telefonnummer auf Fügen Sie Ihre Telefonnummer hinzu > geben Sie Ihre Telefonnummer ein > klicken Sie auf Zurück zur Aktionsleiste Mobile > klicken Sie auf Erledigt.