Widgets zu deiner App hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge deiner Blocks-App beliebig viele Widgets hinzu. Ein Blocks-Widget hat Designelemente, die eine Benutzeroberfläche (UI) bilden, zum Beispiel Buttons, Textelemente, Eingabefelder und mehr. Erstelle dein Blocks-Widget mit der einfachen und benutzerfreundlichen Drag-and-Drop-Methode, die du von der Erstellung von Websites von Wix kennst.
Code-First-Apps
Wenn du bereits angefangen hast, deine App mit Code-Dateien zu erstellen und jetzt Widgets erstellen möchtest, musst du dir keine Sorgen machen. Dein vorheriger Code funktioniert weiterhin wie bisher.
Erfahre mehr über den Arbeitsablauf bei der Erstellung einer App mit Wix Blocks.