Website wird als Malware gemeldet

1 Min. Lesezeit
Malware ist Software, die entwickelt wurde, um deinen Computer ohne dein Wissen zu infizieren. Häufig wird diese verwendet, um persönliche Informationen zu stehlen, Spam-E-Mails zu verschicken, oder um noch mehr Malware zu verbreiten.

Websites von Wix sind frei von Malware. Wenn du jedoch ungetesteten Code, wie zum Beispiel die HTML-App verwendest oder Velo by Wix zu deiner Website hinzufügst, kann es sein, dass du ohne Absicht Code hinzufügst, der Malware enthält. Deine Website kann auch abhängig von deinen Inhalten als Malware gemeldet werden. Beispielsweise kann deine Website als Malware gemeldet, wenn sie nicht jugendfreie Inhalte enthält.

Wenn du die HTML-App oder Velo by Wix hinzugefügt hast, prüfe bitte den Code und stelle sicher, dass dieser von einer vertrauenswürdigen Quelle stammt.
Hinweis:
Wenn wir feststellen, dass deine Website schädlichen Code enthält, wird die Website sofort offline gestellt.
Falls du den Code entfernt hast, oder du den Eindruck hast, dass deine Website zu Unrecht gemeldet wurde, kannst du hier eine Anfrage zur Prüfung und Entfernung deiner Website von der Liste der Websites mit Maleware senden.