Website Performance Funktionsvorschlag: Bestimmte Elemente werden vorab geladen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Reihenfolge zu ändern, in der Elemente auf deiner Website geladen werden, oder für bestimmte Elemente zu aktivieren, dass sie vorab geladen werden.
Website-Elemente werden je nach Gewicht und Auflösung automatisch geladen. Zum Beispiel werden statische oder niedrig aufgelöste Elemente schneller geladen als hochauflösende oder interaktive Elemente. Weitere Informationen über die Reihenfolge, in der Element geladen werden, findest du hier