Website-Mitglieder: Über die Mitglieder-Tabs und -seiten

3 Min. Lesezeit
Dieser Artikel bezieht sich auf die neue Version der Mitgliederbereich-App, die noch nicht für alle Nutzer verfügbar ist. Wenn du die vorherige Version verwendest, informiere dich hier. Klicke hier, um zu überprüfen, welche Version du verwendest.
Der Mitgliederbereich deiner Website kann je nach Bedarf verschiedene Arten von Tabs und Seiten enthalten.
Einige Tabs werden automatisch zu deinem Mitgliederbereich hinzugefügt, basierend auf den von dir verwendeten Apps, wie zum Beispiel „Meine Bestellungen“ für Wix Stores. Du kannst weitere Tabs hinzufügen, wie zum Beispiel den Tab „Öffentliches Profil“. Darüber hinaus kannst du private Mitgliederseiten mit deinen eigenen Inhalten erstellen.
Wusstest du schon?
Der Mitgliederbereich verfügt über 2 Arten von Menüs: das Mitgliedermenü (auf der Mitgliederseite) und das Anmeldeleistenmenü. Beide zeigen Mitglieder-Tabs an, aber nur das Anmeldeleisten-Menü zeigt private Mitgliederseiten an.

Private Tabs

Dies sind Tabs, die normalerweise die persönlichen Daten eines Mitglieds enthalten. Niemand sonst, einschließlich anderer Mitglieder, kann die privaten Tabs des anderen sehen.
Standardmäßig erhalten deine Mitglieder die privaten Tabs Mein Konto, Benachrichtigungen und Einstellungen, in denen sie ihr Profil verwalten und ihre persönlichen Daten aktualisieren können.
Zusätzlich enthalten einige Apps von Wix private Tabs, in denen Mitglieder ihre Aktivitäten sicher verwalten können.Wenn du zum Beispiel Wix Stores hinzugefügt hast, können deine Mitglieder den Tab Meine Bestellungen mit einer Liste der aktuellen und vergangenen Bestellungen sehen. Da dies ein privater Tab ist, sehen die Mitglieder nur ihre eigenen Bestellungen.
Der „Mein Konto“-Tab im Mitgliederbereich

Öffentliche Tabs

Öffentliche Tabs sind für jedes Website-Mitglied sichtbar. Jedes Mitglied erhält einen eigenen Tab, der jedoch öffentlich und für andere Mitglieder zugänglich ist. Du kannst deine Community vergrößern, indem du die Mitglieder dazu bringst, miteinander zu interagieren.
Einige Apps von Wix enthalten öffentliche Tabs, in denen die Mitglieder die Aktivitäten der anderen sehen können. Wenn du zum Beispiel eine Social-Media-App wie Wix Blog hinzugefügt hast, erhält jedes Mitglied einen Profil-Tab, in dem es Details über sich selbst teilen und andere Mitglieder kennenlernen kann.
Beispiel für den Tab „Profil“, der die Biografie des Mitglieds anzeigt.

Benutzerdefinierte private Seiten

Du kannst deine eigenen privaten Seiten erstellen mit exklusiven Inhalten für Mitglieder. Du kannst die Seite mit den benötigten Elementen und Inhalten nach deinen Wünschen gestalten. Diese Seiten werden automatisch zum Anmeldeleistenmenü hinzugefügt, um den Zugriff zu erleichtern.
Beispiel für eine benutzerdefinierte private Mitgliederseite, die bevorstehende Veranstaltungen nur für Mitglieder anzeigt.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Tabs und Seiten im Mitgliederbereich zu erfahren.