Website-Mitglieder Funktionsvorschlag: Erweiterte Suche auf der Mitgliederseite

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Auf der Mitgliederseite, können deine Mitglieder einander finden, indem sie den Vor- oder Nachnamen einer Person in die Suchleiste eingeben. Zurzeit ist es nicht möglich, nach Mitgliedern zu suchen, die andere Informationen wie Anrede, Firmenname oder E-Mail-Adresse verwenden.
Ein Screenshot der Mitgliederseite im Mitgliederbereich, wo du die Suchleiste verwenden kannst, um andere zu finden.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.
Hinweis: Alle Informationen einschließlich geplanter Funktionen und zeitlicher Einschätzungen dienen nur der Information. Wix behält sich vor, jederzeit Änderungen oder Streichungen vorzunehmen.Die Informationen stellen keine Zusage, Verpflichtung oder Garantie hinsichtlich einer etwaigen zukünftigen Verfügbarkeit oder Umsetzung dar und sollten nicht für Kaufentscheidungen zurate gezogen werden.