Website-Mitglieder: Eine Anmeldeleiste für den Mitgliederbereich hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Sobald du einen Mitgliederbereich zu deiner Website hinzufügst, wird automatisch eine Anmeldeleiste in der Kopfzeile hinzugefügt. Dadurch wird die Anmeldeleiste auf allen Seiten angezeigt, sodass Mitglieder schnell und einfach auf ihr Konto zugreifen können.
Wenn du aus irgendeinem Grund deine Anmeldeleiste erneut hinzufügen musst oder weitere Anmeldeleisten hinzufügen möchtest, kannst du dies ganz einfach tun.
Wix Editor
Editor
  1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Mitglieder.
  3. Klicke auf Anmeldeleiste.
  4. Klicke oder ziehe die Anmeldeleiste, um sie deiner Seite hinzuzufügen.
Die Anmeldeleiste im „Elemente hinzufügen“-Panel im Wix Editor