Website-Mitglieder: Die Passwörter deiner Mitglieder zurücksetzen

3 Min. Lesezeit
Als Website-Eigentümer kannst du die Passwörter deiner Mitglieder bei Bedarf zurücksetzen. Deine Mitglieder können dann bei der nächsten Anmeldung auf deiner Website ein neues Passwort erstellen.
Sobald du das Passwort eines Mitglieds zurückgesetzt hast, kann es sich nicht mehr anmelden, bis es sein Passwort ändert.
Wichtig:
Mitglieder erhalten keine Benachrichtigung oder E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, wenn du ihr Passwort zurücksetzt. Stattdessen sehen sie auf dem Anmeldebildschirm eine Nachricht, dass ihr Passwort zurückgesetzt wurde. Sie müssen auf das Symbol Passwort vergessen? klicken, um ein neues Passwort festzulegen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über das Zurücksetzen des Passworts:

Das Passwort eines Mitglieds in der Mitglieder-Verwaltung zurücksetzen

Du kannst das Passwort eines Website-Mitglieds aus der Liste in deiner Mitglieder-Verwaltung zurücksetzen.

Um ein Passwort über die Mitgliederliste der Website zurückzusetzen:

1. Öffne den Bereich Mitglieder in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Mitglied auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Passwort zurücksetzen.
  4. Klicke im Pop-up-Fenster zur Bestätigung auf Passwort zurücksetzen.
Screenshot, der zeigt, wie das Passwort eines Website-Mitglieds in der Mitgliederliste in der Website-Verwaltung zurückgesetzt wird.

Das Passwort eines Mitglieds in der Kontaktkarte zurücksetzen

In deiner Kontaktverwaltung kannst du die Kontaktkarte eines Website-Mitglieds aufrufen, um das Passwort zurückzusetzen. Nachdem du das Mitglied aus der Liste ausgewählt hast, öffnet sich die Kontaktkarte in einem Panel auf der rechten Seite.

Um ein Passwort aus der Kontaktliste zurückzusetzen:

1. Öffne deine Kontakte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das entsprechende Website-Mitglied in der Liste, um dessen Kontaktkarte in einem Panel auf der rechten Seite zu öffnen.
  3. (In der Kontaktkarte) Klicke neben Mitgliedsinformationen auf Mitglied verwalten.
  4. Klicke auf Passwort zurücksetzen.
  5. Klicke im Pop-up-Fenster zur Bestätigung auf Passwort zurücksetzen.
Das Passwort eines Website-Mitglieds über die Kontaktkarte des Mitglieds zurücksetzen

FAQs

Unten findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Zurücksetzen von Mitgliederpasswörtern.