Website mit Web of Trust verifizieren

2 Min. Lesezeit
Web of Trust ist ein Online-Reputations- und Internetsicherheitsdienst, der Crowdsourcing-Bewertungen und andere Daten darüber bereitstellt, ob Websites die Privatsphäre der Nutzer respektieren, sicher sind und andere Vertrauensindikatoren enthalten. Die Plattform ermöglicht Nutzern, Websites als sicher oder unsicher einzustufen.
Mit der Verifizierung deiner Website kannst du die Wahrscheinlichkeit verringern, dass deine Website vom Web of Trust als unsicher oder schädlich markiert wird.
Du musst eine Domain verbunden haben, um deine Website mit Web of Trust verifizieren zu können.

Um deine Website mit Web of Trust zu verifizieren:

1. Melde dich bei https://www.mywot.com/ an.
  2. Gib Folgendes in die Adresszeile ein: https://www.mywot.com/en/claim-site?target=URLdeinerwebsite.
    Z.B. https://www.mywot.com/en/claim-site?target=https://meinewebsite.wixsite.com/meinewebsite.
  3. Gib deine Website-URL ein und klicke auf Claim Site
  1. Kopiere den Meta-Tag-Code aus dem Textfeld unter Paste Meta Tag.
  1. Lasse das Fenster von Web of Trust im Browser offen und öffne einen neuen Browser-Tab.
  2. Öffne Wix.com im neuen Tab und kopiere den Verifizierungscode ein.
    1. Öffne in deiner Website-Verwaltung den Bereich Analysewerkzeuge
    2. Klicke oben rechts auf + Neues Werkzeug
    3. Klicke auf Verifizierungscode.
    4. Kopiere den Meta-Tag-Code in das Textfeld ein und klicke auf Anwenden
Hinweis:
Nachdem du deine Website verifiziert hast, müssen andere Nutzer von Web of Trust deine Website bewerten und als sicher markieren, damit deine Website vom Web of Trust als sicher gekennzeichnet wird.