Vorteile für Partner von Wix: Umsatzbeteiligung erhalten

2 Min. Lesezeit
Wenn du im Partnerprogramm die Stufe „Legend“ erreicht hast, hast du Anspruch auf eine Umsatzbeteiligung von bis zu 20 %, wenn eine von dir erstellte Website auf ein Jahres-, 2-Jahres- oder 3-Jahres-Premiumpaket upgegradet wird.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Für Umsatzbeteiligung qualifizieren

Als Partner mit dem Level Legend kannst du für jede Website, für die du ein Jahres-, 2- oder 3-Jahres-Premiumpaket erwirbst, eine Umsatzbeteiligung von 20 % erhalten.

Um sich für eine Umsatzbeteiligung zu qualifizieren:

• Es sind nur 1-, 2- und 3-Jahres-Premiumpakete anwendbar, die gekauft oder verlängert wurden. Google Workspace, App-Upgrades und andere Käufe berechtigen derzeit nicht für eine Umsatzbeteiligung.
  • Premiumpakete, die im Sale-Angebot erworben werden, sind ebenfalls zur Umsatzbeteiligung berechtigt.
  • Du musst die Website erstellen (erster Eigentümer sein), auch wenn du keinen Zugriff mehr auf die Website hast.
  • Du musst eine Zahlungsmethode einrichten, um eine Umsatzbeteiligung ausgezahlt zu bekommen (siehe unten). Websites, für die du ein Premiumpaket erworben hast, bevor du eine Zahlungsmethode verbunden hast, sind rückwirkend nicht zur Umsatzbeteiligung berechtigt.

Eine Zahlungsmethode verbinden

Um eine Umsatzbeteiligung zu erhalten, musst du im Tab Umsatzbeteiligung eine Zahlungsmethode verbinden.
Hinweis:
Nur Kontoinhaber können den Tab Umsatzbeteiligung sehen und verwalten. Du kannst die Rollen deiner Teammitglieder in deinem Teammanagement-Tab verwalten.

Um eine Zahlungsmethode zu verbinden:

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an und klicke oben auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke auf Umsatzbeteiligung auf der linken Leiste.
  3. Klicke auf Zahlungsangaben hinzufügen.
  4. Klicke Weiter.
  5. Füge deine Kontaktinformationen hinzu und klicke auf Weiter.
  6. Füge deine Zahlungsmethode hinzu und klicke auf Weiter.

Auszahlungen für Umsatzbeteiligung erhalten

Die Umsatzbeteiligung hat ab dem Erwerbsdatum des Premiumpakets 30 Tage lang den Status „Ausstehend“. Nach 30 Tagen wird, falls genehmigt, die Umsatzbeteiligung zu deinem nächsten Auszahlungsbetrag hinzugefügt. Sobald deine nächste Auszahlung mindestens 200 Dollar beträgt, wird diese am Ende des Folgemonats verarbeitet. Wenn du zum Beispiel im August ein berechtigtes Premiumpaket kaufst, wird deine Auszahlung Ende Oktober verarbeitet.
Der Tab Umsatzbeteiligung enthält eine detaillierte Tabelle mit deinem Einkommen und den folgenden Metriken:
  • Gesamtes Einkommen: Der Gesamtbetrag, den du verdient hast, seit du zur Umsatzbeteiligung berechtigt warst.
  • Zuletzt verbuchtes Einkommen: Der Gesamtbetrag, den du im letzten Zahlungszeitraum verdient hast.

Um Auszahlungen zu erhalten:

• Du musst mindestens 200 Dollar verdienen, bevor du eine Auszahlung erhältst. Wenn der Auszahlungsbetrag weniger als 200 Dollar beträgt, wird das Guthaben auf den nächsten Monat übertragen.
  • Es kann 3-6 Tage dauern, bis am Ende des Monats die Zahlung auf dein Bankkonto gebucht worden ist.
  • Umsatzbeteiligungen sind nicht zur Auszahlung berechtigt, wenn das Premiumpaket zurückerstattet wurde.