Videos vom Wix Video Maker zu einer Seite auf deiner Website hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Mit Wix Video Maker kannst du deine eigenen Videos erstellen und an deine Bedürfnisse anpassen. Danach kannst du deine Videos vom Wix Video Maker mit dem Einzelvideo-Player zu einer Seite hinzufügen.

Um Videos vom Wix Video Maker zu einer Seite hinzuzufügen:

1. Gehe zur gewünschten Seite im Editor.
  2. Klicke links auf das Symbol für Hinzufügen
  3. Wähle Video aus.
  4. Klicke und ziehe die Option Video-Upload aus der Kategorie Einzelvideo-Player ganz oben auf die gewünschte Stelle auf deiner Seite.
  5. Klicke auf das Symbol für Einstellungen.
  6. Klicke auf Video ändern.
  7. Wechsel zum Ordner Wix Video Maker
  8. Wähle das entsprechende Video aus.
  9. Klicke auf Hinzufügen