Wix Media: Videos von Wix Video Maker zu einer Website-Seite hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Mit Wix Video Maker kannst du deine eigenen Werbevideos erstellen und diese an deine Bedürfnisse anpassen. Du kannst Videos aus deinem Video-Maker-Ordner, in dem alle Videos gespeichert sind, direkt zu deiner Seite hinzufügen.

Um Videos von Wix Video Maker zu einer Seite hinzuzufügen:

Wix Editor
Studio Editor
  1. Öffne den Editor.
  2. Klicke links im Editor auf Medien .
  3. Klicke unter Website-Dateien auf Mehr anzeigen.
    Hinweis: Wenn du noch keine Medien auf deine Website hochgeladen hast, klicke auf das Symbol für Medien hochladen .
Screenshot, wie du im Editor von Wix zur Medienverwaltung öffnest
  1. Öffne den Ordner Video Maker.
  2. Wähle das entsprechende Video aus.
  3. Klicke Zur Seite hinzufügen.
Screenshot der Auswahl des Videos unter Website-Dateien in der Medienverwaltung
Tipp:
Du kannst auch einen Einzelvideo-Player hinzufügen, um ein Video aus dem Wix Video Maker anzuzeigen. Wenn du auf dem Element auf Video ändern klickst, kannst du auf den Ordner Video Maker zugreifen.