Videos verleihen

1 Min. Lesezeit
Du kannst deine Videoeinstellungen so anpassen, dass deine Videos online angesehen werden können. Betrachter können sie für einen festgelegten Preis und eine festgelegte Zeit online ansehen.
Important:
  • Deine Website-Besucher müssen sich anmelden bzw. Mitglied werden, um Videos zu kaufen, Abonnements abzuschließen oder Videos auszuleihen.
  • Die Leihfrist für Videos beginnt, wenn Ihre Besucher sie kaufen.
  • Videos können nur für maximal 72 Stunden ausgeliehen werden.
  • Social-Media-Videos können nicht ausgeliehen werden.
  • Videos, die ausgeliehen werden sollen, können nicht heruntergeladen werden.

Um deine Videos zu verleihen:

1. Öffne deine Videothek.
  2. Aktiviere das Kontrollkästchen links neben den Videos, die du verleihen möchtest.
  3. Klicke oben auf deiner Videoliste auf Preis festlegen.
  4. Wähle Bezahlt.
  5. Wähle Video kann ausgeliehen werden.
  6. Gib den Preis und den Verleihzeitraum ein.
  7. Klicke aufSpeichern.