Videos: Fehlerbehebung bei Fehlern beim Hochladen von Dateien

1 Min. Lesezeit
Du hast Probleme beim Hochladen einer Videodatei? Stelle sicher, dass du die Datei in einem unterstützten Dateiformat hochlädst.

Wenn beim Hochladen deiner Videodatei eine bestimmte Fehlermeldung angezeigt wird, schlage den Fehler und die Lösung in der folgenden Tabelle nach.
Fehlermeldung
Lösung
Nicht unterstütztes MP4-Format. Lade diese Videodatei in einem anderen Format hoch.
Das Dateiformat wird nicht unterstützt. Überprüfe die Spezifikationen deines Videos und stelle sicher, dass es sich um einen H.264-Codec handelt. Codiere oder konvertiere die Datei mithilfe der unterstützten Spezifikationen neu. Erfahre hier mehr.
Nicht unterstützte Sample-Rate. Lade diese Videodatei in einem anderen Format hoch.
Überprüfee, ob deine Sample-Rate 44.100, 48.000, 96.000, 88.200 oder 192.000 Hz beträgt. Wenn nicht, codiere oder konvertiere die Datei mit einer unterstützten Sample-Rate neu. Erfahre hier mehr.
Die Videobitrate ({bps}) ist zu hoch.
Überprüfe die Video-Bitrate (bps) und stelle sicher, dass sie ~ 2600 kb \ s beträgt.
Videolänge ({videoDuration}) und Audiolänge ({audioDuration}) stimmen nicht überein.
Überprüfe, ob die Video- und Audiodauer übereinstimmt. Das Konvertieren der Datei in ein anderes oder dasselbe Format kann dies korrigieren.
Der zum Erstellen dieser Datei verwendete {codec} -Videocodec wird nicht unterstützt.
Stelle sicher, dass dein Video mit dem H.264-Codec codiert ist, und codiere oder konvertiere die Datei mit unseren unterstützten Spezifikationen neu. Erfahre hier mehr.
Lade diese Datei erneut im Stereoformat hoch.
Stelle sicher, dass das Audio deines Videos im Stereoformat und nicht im Monoformat vorliegt. Wenn es sich um ein Monoformat handelt, ändere es und lade das Video erneut hoch.