Wix Editor: Dein Videos für deine Mobile-Website einrichten

1 Min. Lesezeit

Richte dein Video für deine mobilfreundliche Website ein.

Um dein Video für deine Mobile-Website einzurichten:

1. Klicke auf dein Video im Mobile-Editor.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke auf den Schalter neben Wiederholungsschleife, um die Videoschleife zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    • Aktiviert: Das Video wird in einer Wiedergabeschleife abgespielt.
    • Deaktiviert: Das Video wird einmal abgespielt.
  4. Klicke auf den Schalter neben Automatische Wiedergabe (Autoplay), um die automatische Wiedergabe zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    • Aktiviert: Das Video wird automatisch abgespielt, wenn ein Besucher die Seite öffnet.
    • Deaktiviert: Das Video wird erst abgespielt, wenn ein Besucher darauf klickt.
Beachten Sie:
Autoplay funktioniert möglicherweise auf einigen Mobilgeräten nicht, auch wenn du es aktiviert hast. Das liegt an den Einstellungen des Geräts. Mehr erfahren