Verwaltung von Wix Hotels aufrufen

1 Min. Lesezeit
Der Bereich Hotels in deiner Website-Verwaltung ist das Zentrum für deine Hotelverwaltung. Von hier aus kannst du deine Einstellungen bearbeiten und deine Reservierungen verwalten. So findest du deine Hotelverwaltung:

Um die Hotelverwaltung über den Editor zu öffnen:

1. Klicke im Editor in der oberen Menüleiste auf das Aufklappmenu Seite wechseln und klicke auf die Seite, auf der du Wix Hotels verwendest.
  2. Klicke direkt auf die Wix Hotels-App.
  3. Klicke auf Verwalten.

Um die Verwaltung von Wix Hotels über die Website-Verwaltung zu öffnen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke links auf das Feld Hotels.