Wix Stores: Sendungsnummern zu Bestellungen in der Wix Owner App hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge deinen Bestellungen Sendungsnummern hinzu, damit sowohl du als auch deine Kunden deine Pakete verfolgen können.

Um eine Sendungsnummer mit der Wix Owner App hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf die Verknüpfung Bestellungen.
  3. Tippe auf die entsprechende Bestellung.
  4. Scrolle nach unten und tippe auf Sendungsnummer hinzufügen
  5. Um den Strichcode hinzuzufügen, wähle eine Option aus:
    • Strichcode scannen: Tippe auf das Strichcodesymbol und scanne den Strichcode ein.
    • Strichcode manuell eingeben: Tippe auf Sendungsnummer und gib den Strichcode ein.
  6. Um den Versandanbieter hinzuzufügen, wähle eine Option aus:
    • Wähle einen vorhandenen Versandanbieter aus: Tippe auf Versandanbieter, wähle einen Versandanbieter aus der Liste aus und tippe auf Übernehmen.
    • Füge einen neuen Versandanbieter hinzu:
      1. Scrolle nach unten und tippe auf Anbieter hinzufügen.
      2. Gib den Namen des Anbieters ein und tippe auf Hinzufügen.
      3. Tippe auf Übernehmen.
  7. (Optional) Aktiviere den Schalter Versandbestätigung senden , um deinen Kunden eine E-Mail zu senden, in der sie darüber informiert werden, dass ihr Paket versendet wurde.
  8. Klicke auf Speichern.