Verifizierung für Pinterest schlägt fehl

1 Min. Lesezeit
Wenn du deine Website mit Pinterest verifizierst, kann eine der folgenden Fehlermeldungen auf der Bestätigungsseite bei Pinterest erscheinen:
  • "Oops! API Method not found"
  • "Oops! Looks like we had trouble connecting to your website. Please try again later."
Das Problem liegt nicht bei deiner Website von Wix, sondern bei Pinterest. Auch Nicht-Wix-Nutzer sind von diesem Problem betroffen.
Du kannst dir sicher sein, dass wenn du den Verifizierungscode zu deiner Website hinzufügst, dieser hinzugefügt und für Pinterest sichtbar ist.

Wenn du eine Fehlermeldung von Pinterest erhältst:

1. Probiere das Hinzufügen des Codes erneut.
  2. Sollte es weiterhin nicht funktionieren, probiere es über diesen Link:
    www.pinterest.com/website/verify.
  3. Wenn es danach nicht funktioniert, kontaktiere bitte Pinterest direkt. Sollte Pinterest das Problem bei Wix lokaliseren, frage bitte nach mehr Informationen und sende uns dann eine Anfrage mit diesen zu, damit wir das Problem genauer untersuchen können.
Hol dir Hilfe von einem Wix SEO-Profi
Experten engagieren