Urheberrechtsschutz von Websites bei Wix

1 Min. Lesezeit
Du bist der Urheber jener Gegenstände, die du mit deinem Konto bei Wix erstellt hast, wie bereits in unseren Nutzungsbedingungen definiert, unter dem Abschnitt 2.1 „Benutzerkonto”.
Wix.com wird und kann dir keinen rechtlichen Rat bezüglich der Rechte geistigen Eigentums geben. Wenn du festgestellt hast, dass deine Inhalte ohne Einwilligung deinerseits verwendet wurden, solltest du eine professionelle Rechtsberatung in Betracht ziehen und aufsuchen.