Unterschied zwischen Seitenname und Seitentitel

1 Min. Lesezeit
Der Seitenname erscheint im Menü auf deiner Website, wenn du ein Menü verwendest. Erfahre hier, wie du diesen änderst.

Der Seitentitel ist die Überschrift deiner Seite und wird in dem Tab des Browsers angezeigt. Der Seitentitel erscheint außerdem in den Suchergebnissen. Achte also drauf, einen bedeutungsvollen Seitentitel zu verwenden. Hier erfährst du, wie du deinen Seitentitel ändern kannst.

Du kannst außerdem Teile der Seiten-URL bestimmen, diese wird in der Adresszeile des Browsers angezeigt. Klicke hier, um die Seitenadresse zu ändern