Die Zuweisung eines Premiumpakets zu einer Website aufheben

1 Min. Lesezeit
Du kannst die Zuordnung eines Premiumpakets jederzeit aufheben. Sobald die Zuordnung aufgehoben ist, kann das Premiumpaket einer anderen Website in deinem Konto zugewiesen werden.
Du kannst dein Paket im Abschnitt Nicht zugeordnete Abos deines Kontos bei Wix einsehen, damit du nach dem Aufheben der Zuordnung einfach darauf zugreifen kannst.

Um die Zuweisung eines Premiumpakets aufzuheben:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Premiumpaket auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Zuordnung aufheben.
Screenshot, der zeigt, wie du die Zuordnung eines Premiumpakets zu einer Website im Bereich Premium-Abonnements eines Kontos bei Wix aufhebst
  1. Klicke im Pop-up-Fenster zur Bestätigung auf Zuordnung aufheben.
Du hast deiner Website eine Domain zugeordnet?
Wenn du die Zuordnung eines Premiumpakets zu einer Website aufhebst, wird auch deine primäre Domain von allen umgeleiteten Domains getrennt. So ordnest du die Domain deiner Website neu zu