Studio Editor Funktionsvorschlag: Zwei-Finger-Zoom im Editor

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du im Studio Editor deine Website gestaltest, kannst du oben auf die Symbole +/- klicken, um deine Ansicht zu ändern. Zurzeit ist es nicht möglich, Zwei-Finger-Zoom zum Heranzoomen oder Herauszoomen zu verwenden.
Im Studio Editor hinein- und herauszoomen
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.