Studio Editor Funktionsvorschlag: Zellen in einem Abschnitt verschieben

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du ein gestapeltes Element auswählst, kannst du auf die Pfeilbuttons klicken, um das Element innerhalb des Stapels nach oben/unten/links/rechts zu verschieben. Zurzeit ist diese Option für ausgewählte Zellen in einem Abschnitt nicht verfügbar. Es ist auch nicht möglich, die Pfeiltaste auf der Tastatur zu verwenden, um Zellen zu verschieben.