Studio Editor Funktionsvorschlag: Website-Stile pro Breakpoint festlegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit werden Website-Stile, die du für die Websites deiner Kunden festlegst, automatisch auf alle Breakpoints angewendet. Die Option, für jeden Breakpoint individuelle Farb- und Typografie-Stile festzulegen, ist noch nicht verfügbar.