Studio Editor Funktionsvorschlag: Videos so einstellen, dass sie beim Scrollen abgespielt werden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Scroll-Animation zu einem Video hinzuzufügen, sodass es abgespielt wird, wenn Besucher auf der Seite scrollen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.