Studio Editor Funktionsvorschlag: Tastaturkürzel zum Hinzufügen von Zellen links oder oben in einem Abschnittsraster

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du Tastenkürzel-Symbole auf der Arbeitsfläche verwenden, um schnell eine Zelle rechts oder unten in einem Abschnittsraster hinzuzufügen. Die Option, eine Zelle links oder oben im Raster hinzuzufügen ist allerdings nur im Inspektor-Panel (Abschnitt Layout ) verfügbar.
Mit den derzeit verfügbaren Tastenkürzel-Symbole, kannst du eine Zelle rechts oder unten von einem Raster hinzufügen.